:: 한국누수 종합설비 ::

본문영역

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

고객센터

• 공지사항
  • 문의게시판
bg

공지사항 문의게시판

공지사항

Home > 고객센터 > 공지사항

누수완전해결감사합니다
   http://감사합니다 [1065]

윗집과누수분쟁으로삼개월동안정신적물질적피해를본사람입니다  .동네설비업자가두명이나왔다갔는데도원인분석조차못하고정말돌겠더군요 .그래서제가직접업체를선택해서누수를해결했어요.한국누수는정말전문가라는호칭이맞는분들이더군요. 해결못하면비용청구안하고이년무상수리까지.정말프로의자신감이묻어나는분들이더구요.저는이분들을만난게큰행운이라생각해요.앞으로집수리는모두이분들께맏길려구요. 다시한번감사드립니다.한국누수관계자님

풍운 13-01-27 11:25

위사진은베란천정누수사진입니다
풍운 13-02-21 17:36

위내용정정해서올립니다.제차삼차시공때누수가잡힌거같아요자에한내용은완벽히해결된후다시올리겠습니다.
풍운 13-02-27 00:08

결국네차례반복수리후최종적으로누수가잡힌것같아요.한번에해결안되어서아쉬운맘도생기지만그래도해결이되어서다행이라생각합니다